22:52 

Встреча на Арбате

Quiet Storm
I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Наконец-то удалось собраться всей нашей институтской компанией (за исключением только Полинки, но она не смогла по вполне объективной причине, хотя ее не хватало). Сидели в Хард Рок Кафе, что то около 5 часов. Такое ощущение, что и не заканчивали учиться=) Практически ничего не изменилось, нам все также весело, хорошо и душевно вместе. В нашей компании хорошо то, что никто никого ни к чему не принуждает. Не хочешь пить - не пей, надо уйти - уходи. При этом никто не будет бухтеть, косо смотреть и т.д. и т.п. Расходиться совсем не хотелось, но сидеть после всего выпитого было уже трудно, а в ехать танцевать в клуб еще рано. Мы как то не учли этот момент при выборе времени встречи. Если действительно мы соберемся в октябре-ноябре на даче, то это будет здорово.
А еще нам определенно понравилась официантка Лиза из Новогиреево=)) Веселая девушка.


URL
Комментарии
2009-10-15 в 04:13 

Привет! караул! Меня не впускают в мой дневник:

главная Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно.
Вот, точно: Вы ввели неверное имя пользователя. Или неверный пароль. Или ваш ip изменился при включенной опции "работать с одного ip-адреса". Вернитесь, пожалуйста, назад, и повторите ввод.Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще"

Медведи в панике

URL
2009-10-15 в 22:47 

Quiet Storm
I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Привет=) Только без паники.
Точно верно вводишь все верно?

URL
2009-10-16 в 22:09 

Кажися, все правильно, кажися. Я не помню свой пароль. он там запомнен и точечками высвечивается. А не впущает. Тогда я буду в Одноклассниках писать, вот

URL
     

И в моей душе наступит МАЙ...

главная