• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Что это было?

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Съездил в ДМД встретил сестру из Мюнхена.
Отвез ее домой, посидел у них часа четыре, тетя приготовила обед.
Поели, попили чай/кофе, покурили кальян, послушали впечатления сестры о Германии и народе, о семье, в которой она жила и т.д. и т.п.
Потом заехал домой, завез вещи какие то, которые тетя маме передала.
Минут 15 поболтал с мамой и поехал к Славе.
Спустился к машине, сел, отъехал от дома и заревел.
Просто град слез из глаз.
Час отмокал в ванной.
Плакать перестал.
Тревожные мысли не ушли.
Я знаю, что не дает мне покоя, но не знаю как это исправить.
И да, 15 минут разговора с мамой мне мало.
Не знаю, все как то не так.
Я привык к семье, мне там комфортно, и мне оч. не хватает этого общения.
Не хочу наговорить ничего лишнего, но так и тянет.

22:52 

Хочу.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Хочу танцевать. Жуть просто как хочу.
Причем ужасно хочется танцевать под что нибудь вроде Комбинации.
Так чтоб громко кричать что то вроде Амэрикан боя, или Вишневой девятки.
Наверное во всем виноват алкоголь, которым я сегодня заменил свою кровь=))
Если к концу недели не отпустит (что учитывая два дня рождения на этой неделе, вряд ли случится) в пятницу поеду в клуб.
Наверное в Шанс. Поеду на машине, пить не буду, буду танцевать.
Так что если вдруг кто захочет, может составить компанию, потанцевать или просто пообщаться=)
Часов так до двух-трех ночи, позже остаться не смогу, за рулем спать низя=))
Домой, если что, отвезу после танцев=))

П.С. Бесят студенты нашей кафедры, которые где то раздобыли наши телефны и терь звонят с просьбами прислать им диплом целиком. Ну ладно тепломеханический расчет, я еще понимаю, там действительно не просто сообразить что и как считать. Но уж схему ВПУ просить у меня, это знаете ли слишком. Появляется вопрос, чего вы там делали в инсте 5 лет??? Схему ВПУ просить - это простите уже просто наглость.

Преступление моих губ,
Преступление моих глаз
Он не может забыть сейчас.

20:55 

Неожиданность

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Вторая из моих двух лучших подруг выходит замуж.
Полина.
Эм, я в некотором смятении.
Хотя здорово, что через приличное количество лет они наконец оформят свои отношения, потому что кто бы что не говорил, а штамп в паспорте - это все таки очень важно=))
Но, блин. Полинка, я неожидал.
Больше всего не ожидал, что это будет уже так скоро.
Ура, побухаем вместе!!!=)))))
Ыыыыыы.

20:23 

В ожидании.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Почти третью неделю живу ожиданием.
Ожиданием нового друга и новой игрушки.
Чувство ожидания - это одно из моих самых не любимых чувств.
Всегда хочется, чтоб побыстрее.
Но очень надеюсь, что это ожидание того стоит.
Завтра ровно в 12.00 эта долгожданная встреча наконец состоится.
Главное - это уснуть сегодня ночью.
Чтобы побыстрее наступило это чертово долгожданное завтра.
Но я молодец, я даже горжусь собой, потому что этого своего нового друга-игрушку я добыл себе сам.
Без чьей-либо помощи (моральная поддержка не в счет).
Люди взрослеют и их игрушки тоже становятся серьезнее=))

@настроение: В предкушении

00:01 

Просто я сам нарисовал свое настроение.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Очень понравилась эта фраза.
Полностью описывает мое состояние на этих, уже прошедших выходных.
Еще днем в пятницу казалось, что начинается какая то депрессия.
А потом я просто взял, и сам нарисовал свое настроение=))
Во многом благодаря одному человеку, который смог поднять настроение, хотя ничего особенного и не делал, просто выслушал, просто высказал все мои мысли вслух. За что ему спасибо.=))
Выходные получились замечательными.
Даже загород к Медвежону сегодня уговорил Славку смотаться на пару часиков.
Чему тоже несказанно рад, а то двое выходных его не будет в России, а я уже привык что ли, хотя бы раз в неделю его видеть.
Да и просто люблю я те места, природу, воздух и спокойствие.


19:16 

Чертова бюрократия.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Загран паспорт закончился. Новый сделать не могу до тех пор, пока не оформлю билет офицера запаса. Его не могу оформить потому что один военкомат пинает в другой, тот к которому приписана кафедра. Этот другой месяц назад говорил, что начать оформление еще пока нельзя, типа не все еще документы к ним пришли. А первый раз попытались тоже пнуть обратно в мой районный военкомат. Жуть просто. И что самое обидное, у меня все равно отсрочка по аспирантуре, но приписное свидетельство уже типа не подходит, чтобы по нему дали справку для ОВИРа, так как я должен получить билет. Замкнутый круг, бесит. Почему в нашей стране, в рамках даже одной организации такая неразбериха и бюрократия.
А самое обидное, что из-за всего этого я не попадаю в Берлин на конференцию, куда и Денис тоже едет, с Тамарой Ивановной. Интересно было бы пообщаться с бывшем преподавателем уже в роли коллеги. Да и с мужем Дениски познакомится тоже было бы интересно, и вообще могли бы получиться хорошие небольшие выходные. А фиг там.:-(
На работе таже херня. Ну ладно, фиг с ним что на документе в зависимости от степени его важности должно быть от 4 до 8 подписей различных отделов и руководства. Но вот когда надо получать подписи замов генерального даже для того, чтобы распечатать чертеж или разможить и переплести какую-нибудь инструкцию - это уже маразм по моему. И на все нужна тонна бумаги просто. Чуть ли не каждый чих на бумагу и под роспись. Деревья жалко, ей Богу=))

П.С. В среду как то прям разозлило что у кого-то вечером вдруг появились какие-то "особые планы" на моего Тигру. При том что раньше все движения Тигры в сторону человека пресекались на корню, и он даже вроде успокоился. Не люблю когда вдруг начинают баламутить воду, которую я так старательно успокаиваю.

19:40 

Отдых, немцы и баня.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Позапрошлую неделю отдыхал от работы и людей на даче, в компании мамы, собаки и троих котов.
Упал с велосипеда, ободрал коленку и локоть. Не ну а чего еще ожидать то можно было, если я год не катался.
В эти выходные приезжала подруга родителей с мужем немцем. выгуливала его в Москве, так сказать, ну и заодно познакомила со своими друзьями, показала, что она тож не лыком шита, и если что, то найдется кому постоять за нее.:yes:
Забавный он такой, этот Юрген оказался. По русски ни бум-бум, по английски тоже хреново, в результате большую часть времени наблюдал за нами. Юлька конечно ему часть беседы переводила, пока трезвая была, а когда все выпили, то она стала отжигать по полной. Пару раз ему тирады на русском выдала, а нам на немецком, после этого, сказала ему что переводчик ушел в аут и сегодня больше не работает=))
Кстати по поводу выпивки. Ниче он так пьет. Водку запивает только пивом. Жесть просто. Рюмка водки, пол бокала пива. Даже странно было, что он к концу вечера не валялся на земле, а как то даже добрался до постели на своих двоих.
И еще нам достроили баню. У мам моих терь новое развлечение, они теперь парятся почти каждый день. С маслами там какими то. Грят типа худеют они так, ага=))
В субботу парились все вместе, а вчера я один пошел. Так классно. Баня - это здорово. А она еще у нас с дровяной печкой, и можно смотреть на огонь, когда в комнате отдыха сидишь.
Все, поехал я Полосатым Т. погружаться в виртуальную реальность ВОВа.

15:53 

Чумовая пятница и остальные выходные.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

В пятницу я сдался. Попробовал то, о чего долго отказывался=) Забавные такие ощущения., надо сказать. Мозги понимали, что смеяться над такой фигней просто нельзя, но было тааааааак смешно=))) Где то через пол-часика я заявил что все, меня отпустило и я больше не смеюсь, после чего сложился пополам от смеха еще минут на сорок=)) В итоге прохохотали до половины шестого утра.

В субботу приехали с Медвежом на Николину гору, и попали на следующую open air вечеринку у Юльки дома. Познакомился с еще одной его подругой, Ириной. Чумовая женщина. Опять пол-ночи я смеялся, на этот раз уже просто от вина.

Ну а следующая неделя у меня, наконец-то, отпускная. Так что гружу велик в машину и стартую уже на свою дачу. И целую неделю буду спать столько, пока тошнить уже не начнет от сна=)))


02:07 

Одинокая игра.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Смотрю на ночной город, с сигаретой и бокалом виски со льдом. Прям как в старые добрые студенческие времена. С одним НО, завтра придется вставать на работу.
Как же не хочется ложиться спать. И как же хочется очутиться где нить на берегу моря, сидеть в шезлонге, потягивая коктейль, в неспешной беседе о жизни. И чтобы слышалась музыка пляжной вечеринки перемежающаяся с шелестом моря, и переодические отблески огней выхватывали собеседника из темноты. Вот только лицо собеседника никак не складывается.

А может просто хочется стать частью мечты другого человека. Той мечты, про свой островок, с белой дорожкой взлетной полосы.
Не проснувшись - надо в путь.
И по улицам людным.
И опять день будет очень трудным.

19:06 

Хорошие выходные.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Солнечная и жаркая погода добралась таки до Москвы. Ну и по случаю возвращения пана Медвежона из Словакии, а также того, что он был не против того, что я приеду не один, мы с Тигрой в субботу собрались и поехали за город. Зоопарк на выезде=))) По дороге выловили в магазине 2.5 килограммовую форель и три бутылки вина, чуток постояли в пробке и по красивым дорогам Новой Риги и Рублевки добрались до пункта назначения. Оголодавшие Медведи и Света, которые, как выяснилось, не завтракали и даже не обедали, кинулись чистить и обезглавливать рыбу, Славка заступил на пост у мангала, а я скромно сел в кресло на солнышке, открыл вина, закурил сигаретку и наслаждался видами работающих друзей и любвей:cool::gigi:
Знакомство Славы прошло как то легко и незаметно, а на почве "чпоков" водочкой продолжившихся и в воскресенье как то вообще укрепилось=))
В воскресенье, отобедав завтраком в американском стиле, собрались и поехали на речку. Это было супер. Брызгались, боролись со Славкой, плавали, загорали. Было ужасно обидно, что на следующий день надо идти на работу.
Было так спокойно и душевно от того, что два близких пусть и каждый по своему человека рядом. Это были выходные счастья=)
Домой пол дороги ехали в машине с опущенными стеклами и под песню Jason Mraz - Life is Wonderful.

22:06 

Счет.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
По итогам трех встреч счет получился 5:4.
Впрочем проигравших и победителей нет.
Более того, всем было приятно, ахха=)))
Надеюсь соседи не слышали криков и стонов, ыыы=))

00:43 

Во сне и наяву.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Так грустно, когда ты знаешь, что тому, кто тебе дорог - плохо.
А еще грустнее от того, что ты не можешь помочь.

Пытаюсь понять, чего же я хочу.
Но все никак не получается.

И эти странные сны, что снятся мне все чаще.
Вид самого себя, спящего, только не одного.
Во сне рядом всегда есть вполне определенный человек.
Один и тот же человек.

А наяву я ощущаю безразличие. Ко всем и всему.
Все равно, что обо мне подумают.
Все равно, что мне говорят.
Все равно, что со мной делают.
Мне все равно, даже когда я обижаю.
I wish I could be a Snow Queen.

23:25 

О прогнозах.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Я счастлив:))) Не ожидал, что он позвонит первым после того, как я сказал в среду, что не знаю, когда еще мы сможем встретиться. Думал, что жальше мой ход.
Но я ошибался. Он сделал то, чего я не прогнозировал. Снова позвонил.
хочется прыгать и танцевать:))
Странно, что так мало надо, что бы в душе наступил праздник.
П.с. Медвежона классно постригли. Не оч.трезвый МЧС:))

18:53 

Экспресс.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
В 10 часов, после утреннего чая, решили с начальницей закрыть договор, который вообще то хотели доделать только в июле. Чтобы в полугодовой надбавке его тоже учли=)
Сказано - сделано, за 5 часов мы успели доделать и дооформить отчет и его техническую часть.
Собрать 7 подписей различных начальников и сдать все это в два архива=)
Иногда бывает приятно вот так побегать по этажам.
Получил сегодня отличную порцию удовлетворения от работы=)
Ну и плюс к полугодовой надбавке тоже.

03:47 

Три М.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Прокручивая в голове все свои отношения, пришел к выводу что Мужчиной Моей Мечты на данном этапе является собирательный образ из Тигры, Дениса и Леши. От Тигры я бы оставил большую часть, и немного от Дениса с Лешей.
Тигра - это возраст, мужественность, сила, воля и сила воли, внешность, страсть, умение вести меня за собой, но при этом не давить собой.
Денис - это надежность, доброта и интересные мысли.
А от Леши в нем должны быть спонтанность, умение развлекаться и легкость на подъем.
Но вот что самое интересное, я не хотел бы в нем видеть ни одной черты человека, который был у меня первым и самым долгим.

Ну а пока, судя по всему прои
сходящему, моим мистером Бигом является Слава, он же Тигра, он же Рррры.
Вот как то так. И не вздумайте обижаться.

"Погода в Питере меняется с космической скоростью, а вместе с ней, между прочим, и настроение."

@музыка: Город 312 - Вне зоны доступа

20:38 

Я взрываться вот так, никогда не устану.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Бурная неделя. Такое ощущение, что меня с понедельника, хотя нет, даже с воскресенья, тащит вперед каким то бурным потоком. И не за что зацепиться, а главное, что в общем то и не хочется останавливаться.
Спокойное воскресенье закончилось в три часа дня, когда гуляя с Лешей по Горбушке, раздался телразделился ефонный звонок от Тигры. Поговорили минутку. Потом еще один, через час. Потом еще один, уже в восемь. И еще - через 40 минут. Днем хотел приехать сам и погулять со мной. Вечерам уже наоборот звал к себе. Однако моей воскресной силы воли еще хватило, чтобы мягко, но настойчиво уклониться. Однако начало было положенно. Вода уже начала свое разрушительное действие над камнем.
Понедельник разделился на две половины. Работа до обеда, а потом. А потом был концерт Кайли в Олимпийском. Я, Леша, Полина и еще один наш друг почти два с половиной часа зажигали в танцевальном партере. Очень понравилось. Все песни пела сама, без фонограммы. Сменила 8 костюмов, в соответсвенно 8 блоках песен. И еще 3 спела на бис. После концерта Полинка нас покинула, а мы с Лешей и другом отправились в поисках бара, для распития коктейлей. Добрели в итоге до Фрайдиса на тверской и залили в себя по большому коктейлю=)) Концерт вышел очень позитивным. Он буквально зарядил энергией.
Весь вторник в итоге носился на работе как ужаленный. Все в буквальном смысле горело в руках. Столько работы я еще по моему никогда не делал. Однако не стоит забывать про воду и камень, энергия Кайли ушла не только в работу. Тот ручеек, который появился после Славиных звонков, набрал силу. Мысли крутились где то далеко. Настроение после работы было нулевое. Ни хорошее, ни плохое, его просто не было. Леша резко стал каким то далеким. Мозги усердно делали вид, что все в порядке, но душа замерла в ожидании чего то. И дождалась. Очередной звонок раздался в 11 ночи. Полу часовой разговор. Он настойчиво звал. Очень. Сказал что если не приеду, то он сам заедет за мной и увезет. Камушек смело. Сказал, что если он хочет, то можем встретиться в среду. Согласился.
Всю среду я в итоге разрывался на части. Встречаться или нет? Собрали меня воедино слова Медвежона, такие простые, и при этом мудрые:"Если любишь, поезжай и оторвись от души. Если не уверен, не изменяй Лехе." Себя обманывать глупо, поэтому встреча состоялась. Уснули только в два ночи.
Настроение с самого утра какое то окрыленно-умиротворенное. Так спокойно и при этом солнечно на душе у меня не было с того ночного разговора с Медвежоном в Египте на берегу моря.
Мое мировоззрение, взгляды на мир, на отношения, опять стремительно меняются. То что раньше казалось неприемлимым, со вчерашнего дня устарело. Более того, я начинаю задумываться над тем, что предложение М. было не таким уж и глупым. Хотя и есть тут много но, в том числе и ответственность за чужую судьбу, которую мне не хотелось бы брать на себя.
П.С. Моих глаз боятся все. Я научился выражать ими все, не зависимо от выражения своего лица. М. похоже научился распозновать. Л. же пока не понял, что мои настоящие чувства отражаются только в глазах.

@музыка: Винтаж - Плохая девочка

23:06 

Глушь.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
В пятницу собрались мы большой компанией с родителями и друзьями и поехали к друзьям в деревню. Отмечать день рождение дяди Сережи. Поехали вроде и не так далеко от Москвы. всего то 200 километров на север, однако ж рука и нога цивилизации практически не тронулась тех мест. Сотовой связи например там нету сколько я себя помню. Вернее МТС там ловит, но фигово прямо скажем. Балансируя на большом камне, на вытянутой руке и видимо если ветер дует в нужную сторону=))) Каждый раз приезжая туда, првые несколько часов чувствуешь себя дико от того, что просто выпадаешь из мира. Впрочем потом приходит осознание того кайфа, что тебя никто не сможет побеспокоить, перестаешь постоянно дергаться и хвататься за телефон, а начинаешь просто отдыхать от информации.
Многие друзья удивляются, как так можно отдыхать с родителями. Пить, танцевать, разговаривать, смеяться, играть, да что угодно делать. А вот так вот и можно=) У нас такие вот классные родители, которые сами не прочь как следует зажечь и с которыми не будешь утром чувствовать себя неудобно за свое поведение.Жаль не удалось открыть купальный сезон, но вода еще была холодной, потому что даже наши собаки, которых от воды обычно фиг оттащишь, помочили лапы и больше в речку не лазили=)
А как здорово пить чай за большим столом, из настоящего самовара, который до этого минут сорок надо топить щепками и шишками. Вода получается с дымком, а уж атмосферу такого чаепития никакая техника не заменит. А главное ни души на близжайшие километров 5. Вообще никого, только леса и поля. И свежий воздух, и вкусная чистая вода из колодца, и из родника.
П.С. Как я и думал, мои слова про отсутствие связи в одно ухо влетели, в другое благополучно вылетели=)))
П.П.С. И я соскучился=) Как бы глупо это не звучало, но мне самому приятно было это осознать, ага=)
Я вдыхаю глубоко, все твои слова и ночи.
Чувствую как мне тебя, рядом не хватает, очень...=)

23:19 

Уютное ДР.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Семейное празднование дня рождения с родственниками и друзьями семьи прошло, эм, по-семейному=))
Оч. уютно и при этом весело. впрочем как и любая встреча такой компанией.
Много поздравлений, некоторые было услышать особенно приятно, а некоторые особенно неожиданно=)
А теперь спааааать.

23:14 

Заклинание.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Хочу не любить Тигру.
Хочу не думать о нем.
Хочу чтобы все было просто,
Но это не так.

Повторяю это про себя по 10 раз за день.
Каждый день.
Только фиговое какое то заклинание.

@музыка: Dima Bilan - Believe

19:24 

Потоп.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Жуть просто какая. Дождь стеной и придурки, которым шило в одном месте видимо мешает ехать как все, а не скакать по лужам из ряда в ряд, окатывая соседние машины волнами до крыши. Памятую о своем первом плачевном опыть езды в такой вот ливень стеной, пришлось даже остановится и 20 минут переждать ливень и речку, в которую превратилась дорога, а то что то как то снова получить позвозку вместо машины не хотелось=)
Ужас, а не дороги. Какая нафиг легковушка, Жип, только Жип.

И в моей душе наступит МАЙ...

главная