• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Один из рабочих, которые делают ремонт на нашем этаже, как то подозрительно поглядывает на меня. Может быть это паранойя, но его взгляды в мою сторону кажутся мне несколько более долгими, чем следовало бы и какими то, гхм, оценивающими что ли. Хотя он сам в общем то ничего, молодой такой парень лет 27, скорее всего украинец, судя по говорку.
Правда не исключено также, что эти домыслы лишь результат моей легкой близорукости и нелегкого астигматизма=)
А зовут его, кажется, Рома.

Хорошо, что ремонт они уже почти доделали, работать так спокойнее.


00:37 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Еще только вторник, а у меня уже успели поменяться планы на выходные.
Похоже поеду в деревню к друзьям, в ту самую, где не ловят телефоны=)
И на этот раз нас вроде, наконец-то, должно быть только четверо. Можно будет спокойно поболтать сидя у костра. И еще поплавать в речке, может быть даже голыми=)))

Тигра на меня скорее всего обидется. Я и сам понимаю, что опять уделяю ему слишком мало внимания. Два дня в неделю, да еще и рабочих. Последний месяц как-то вот так только получается. Но ведь такая погода хорошая за окном, лето, солнышко. А Тигра как заляжет на кровать в пятницу вечером, так и фиг его вытащишь куда погулять. Меня такие выходные ну никак не устраивают. Не могу я все выходные просидеть дома. Даже если "куча новых интересных фильмов скачано, а еще тут вот такая игрушка есть и вон тот сериал надо же досмотреть". Меня к концу прошлых таких выходных уже просто злоба душить начала. Ну и зачем оно мне такое надо?
Вот и получается, что, с одной стороны, дома я больше двух суток не выдерживаю, а с другой, переодически мучаюсь угрызениями совести, что опять оставил его одного.

А еще уже второй день изучаю в нете все связаное с Маком. Чегой то так хочется МакБукПро самого маленького, что аж прям сил нет. Но пока жаба душит за игрушку 50 штук выкладывать.

21:05 

телемагазин.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Уже три часа зависаю на канале TV Shop. Не могу заставить себя переключить канал.
Этож надо столько всякой херни всяких полезных , а главное нужных вещей собрать в одном месте=))
Начинаю задумываться о неполноценности своего существования. Потому как нормальная жизнь то конечно возможна только лежа на чудо диване, с супер столиком, замечательной ломтерезкой и новой печкой. С лампами_без_проводов и складными удочками, на которые рыба клюет сама, в течение пяти минут. Специально обученная рыба, по видимому, в комплекте=))
П.С. Я маньяк. Хотя под эту их болтовню так замечательно засыпается, главное таймер на телеке не забть включить, чтоб утром не проснуться осчастливленным=))
П.П.С. А вот русский аналог ТопШоп Тв мне не нравится. Там как то все слишком не натурально. Американцы то все из себя вылазят. Толпы народу приведут в пример, кучу историй расскажут, ведущие шутят и излучают оптимизм. А наши, ну а что наши, наши как всегда, плохие актеры, которые сами с трудом верят в то, что они говорят=)

03:16 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Люблю аэропорты.
Люблю просто приезжать туда.
Наблюдать ли за суетой за чашечкой кофе.
Или просто сидеть в машине на территории и глазеть на самолеты.
В Домодедово можно смотреть за взлетающими самолетами, слышать как они дают взлетный режим и представлять как тебя вжимает в кресло.
Шереметьево вне конкуренции по наблюдению за приземляющимися.
Можно припарковаться прямо на глиссаде, так что за твоей спиной, сразу за забором окажется начало ВПП и самолеты будут пролетать так низко, что кажется - вот еще чуть чуть и они коснутся твоих рук.
Там мне становится спокойно, совсем спокойно.

On a night like this
I wanna stay forever

22:31 

Сёрвис

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Тут у нас недалеко от дома открыли новый пивной ресторанчик. Решили с папой сходить туда поужинать и заодно разведать что там и как. Ну и надо сказать ушли неразочарованными.
Приличный выбор приличного разливного пива (немецкого, чешского и какого-то еще).
Разнообразная немецкая еда, вроде колбасок, тушеной капусты и т.д. и т.п.
А сервис, ах, я такого уже давно не встречал, честно.
Мало того, что нас обслуживал красивый молодой человек, так еще он интересовался через какое время нам подавать блюда, принес сдачу, несмотря на то, что мы сказали ему, что не надо. Объяснил это тем, что политика заведения не позволяет им оставлять папки со сдачей у себя, пока клиенты не покинули заведение.
А главное, ах и ох, подносил мне зажигалку, всякий раз, как я тянулся за сигаретой.
Такого я еще не испытывал, даже как то неудобно чуточку стало=)

16:45 

Закономерность.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Какая то нехорошая линия прослеживается в моем поведении.
Вспоминая себя с момента поступления на работу и начала нормального заработка, оч.четко отслеживаются периоды, связанные с получением крупных сумм и моими мыслями по этому поводу.
Чем больше я получаю, тем меньше мне становятся нужны отношения.
Вот такая вот нездоровая тенденция.
Хотя потом, когда деньги уходят, все вроде бы возвращается на круги своя.
И так до следующих надбавок.
И чем больше я копаюсь в себе, тем больше я осознаю, что меня тяготит в отношениях.
Всерьез начинаю думать о психотерапевте, потому что самокопание - это конечно здорово, но чувствую, что без посторенней помощи, ни к чему хорошому оно меня не приведет.


18:14 

Спортивный интерес.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Есть у нас в отделе один парень, назовем его С. Когда я только пришел работать, отношения с ним как то особо не складывались. Ну там привет-пока, и все. Поговорить как то особо было больше и не о чем. А вот последнее время, после почти уже двух лет различных корпоративных пьянок, я как то все больше и больше проникаюсь симпатией к нему. Стали находиться общие темы для разговоров, человек практически никогда не жалуется на жизнь, в отличие от второго моего коллеги, который сидит со мной в комнате, и у которого вечно все плохо и куча проблем. Да и просто жизненная позиция С. мне оч.близка, практически моя собственная.
Да, ну и вот как то так я стал себя ловить на мысли, что бывают моменты, когда мне жутко хочется, эм, ну скажем интимных отношений с С. Я просто чувствую, что из спортивного интереса иногда возникают мысли, начать его провоцировать и проверить его стойкость. Тем более, что и момент подходящий, он как раз недавно чуотк выпив, говорил, что из-за беременности жены давно не занимался сексом=)
С другой стороны я прекрасно понимаю, что гадить там, где работаешь нельзя ни в коем случае. Поэтому собственно и не лезу на рожон. Всего лишь мягко так и не навязчиво стараюсь почаще с ним общаться. Перекуры там, чаепития подольше, чем все остальные, сегодня вот до дома докинул, чтоб под дождем не шел.
В общем то я хотел сказать, что начинаю понимать девушек, которые вызывают инетерс в парне, а потом отходят в сторону. Это своеобразное состязание, клюнет или нет. Сделает первый шаг - ты победил, больше от человека в общем то ничего и не нужно=)
П.С. На позапрошлой неделе С. вышел из отпуска, весь такой загорелый, да еще и в обтягивающих брюках, Боже, как же я на него пялился, даже самому не удобно стало. Впрочем на этой неделе вроде отпустило=)
П.П.С. Его я тоже не всегда понимаю, он иногда так странно смотрит на меня. А посмотришь на него в ответ, отводит взгляд. Чувствую вот прям сердцем, что что то здесь не чисто. Хотя вполне возможно все это лишь мои домыслы. Мы ведь всегда представляем себе чуть больше, чем есть на самом деле.


22:23 

Ежемесячный конверт.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Получив на работе конверт с информацией о начислении зарплаты и надбавок за июнь месяц решил, что пора бы уже все таки собраться с силами и дооформить лейтенантское звание с получением военника, а потом отдать документы на загран. паспорт=))

21:06 

Голова

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
4 с половиной часа семинара по новым системам очистки воды - это утомительно.
Из-за почти годового отсутсвия языковой практики, голова опухла от английского языка уже через два часа.
Хотя надо сказать, что американский представитель говорил ооооочень понятно. Слова не жевал, оканчания не проглатывал, но все равно устаешь. Я давно уже заметил, что американское произношение мне понятнее, хотя британское приятнее на слух.
Оч.вовремя прервались на бизнес-ланч, заказанный в каком то кафе, оформленном в корабельном стиле.
Француженка за обедом делилась впечатлениями о своих прошлых поездках в Питер и в Москву и рассказывала веселые истории из жизни=)
Сначала я сильно удивился отсутсвию французского акцента в ее речи, но когда она стала делать доклад во второй части семинара все встало на свои места. Произнеся расшифровку аббревиатуры на французском, она еще пару предложений проговорила на смеси двух языков, потом вроде сообразила и продолжила на одном, но с очаровательным французским произношением=))
Видимо потеряла контроль над собой=)

П.С. Практика общения мне нужна. Первый час ощущал себя собакой - все понимаю, а сказать ничего не могу. Клинит просто и все. Вроде вот и слова знаю, а фраза не строится в голове и все тут. Потом вроде разговорился немного, но все равно, ехал домой, переваривал информацию и, блин, ведь знаю же как и что можно былл ответить, на нормальном английском, а не экая и бекая через каждое слово.

23:40 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Обсудив сегодня с Таней степень свободы поведения людей в России, я задумался о нетерпимости присущей нашему обществу.
Западная модель поведения заметно отличается от нашего в этом плане. И, честно говоря, мне она гораздо ближе.
Ведь там женщина может достигнуть высот в карьере, а не быть вечным замом у мужчин. А люди с отличной от большинства ориентацией - они такие же люди и камин-аут не ставит крест на их карьере и не вызывает кучу слухов и злобных коментариев за спиной.
Когда мой коллега - нормальный в общем то парень - в очередной раз отпускает что то вроде "А, это тот пидорок" про какого-либо человека, мне иногда жутко хочется прокричать ему в лицо, что это не его собачье дело, кто с кем спит. Как там говорил Брайан из QaF - "Тебя не касается с кем я трахаюсь, пока я не трахаю тебя"=))
Я едва ли могу позволить себе подобные высказывания в слух.
Да и вообще всегда забавляет такое подчеркнутое, якобы мужское поведение, провожающее взглядами каждую девушку, с одновременными сальными коментариями для окружающих.
Наверное, все дело в воспитании и общем уровне культуры семьи и окружения.


14:09 

ДР

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Ммм, ДР на работе удался=)
Женская половина коллектива выпила бутылку вина, мужская бутылку коньяка.
Заели все это пятью большими пиццами.
Все сытые и пьяные расползлись по рабочим местам, до традиционного трех-часового чая с яблочным пирогом=)

Подарили мне сертификат в Henderson, что было оч. неожиданно и приятно, чего уж скрывать.
Мне как раз нужна еще одна рубашка с коротким рукавом, и, и может галстук.
А еще, еще нужно еще одну рубашку под запонки, да и сами запонки лишними не бывают, так что тоже можно-нужно.
Да. И очереднуб заколку для галстука. Хотя конечно с моей евросоюзной заколкой, выпущенной к образованию этого самомого евросоюза мало что сравнится. Но все равно нужно. Тем более, что раз уж даже те люди, с которыми не слишком часто сталкиваюсь по работе отметили мой рабочий внешний вид, рубашки, галстуки и все прочие, надо теперь еще больше соответсвовать.
Вот ведь парадокс, мне абсолютно в общем то паралелльно, что на мне надето во вне рабочее время, майка, джинсы и толстовка - все отлично. А вот официальную одежду я обожаю, ага=)
В общем несу полу-пьяный бред=)
А вечером еще ужин с семейными друзьями и родственниками. Эх.
День хороший, даже не смотря на то, что я стал на год старше=)

П.С. Кстати я снова стал черным, с красной полоской сзади=))
Блондинка пока улетела, но обещала вернуться=))

21:00 

Фууух=)

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...

Ну что, сегодня сдал экзамен по спецдисциплине, последний из трех, необходимых для кандидатского минимума =)
В планах работа над диссертацией и ее защита.
П.С. Ненавижу экзамены=)


00:03 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Порой я удивляюсь сам себе.
У меня завтра последний экзамен на кандидатский минимум.
Экзамен по спецдисциплине, один раздел которой я не понимаю вообще.
А мне вместо подготовки хочется танцевать,ага=)
Так что забьем на подготовку и будем танцевать.

00:05 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Вдоволь нагулялись с Полиной и Танюшей по ВВЦ.
Тепла погода, замчательная компания=)))

Удивило, что фонтаны не работали, а вроде как еще на прошлой неделе включить должны были.

Полина зазывала на атракционы, но чет мне стремно кататься в России.
Ну честное слово, сразу в голове кадры из третьей части пункта назначения, хм.
Слопали сахарной ваты и кукурузу.

П.С. Ноги чет гудят, находился я сегодня.
Пасиб вам за вечер;)

09:06 

Вжик

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Вжик вечером, и я уже за городом на даче.
Вжик утром, и уже снова на работе, тружусь на благо родины просто тружусь=)

Вот бы так мало машин было все время.
Дорога в одну сторону вечером занимает 55 минут, а утром 1.15, и это если ехать почти по правилам (ну нарушая не более, чем на 20 км/ч) крррраааааасотаааа =)

П.С. И мешков под глазами нет, свежий воздух, однако.

22:44 

Снова о птичках=)

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Несмотря на то, что выехали из дома мы только в 12.30, доехали до места часа за полтора.
Правила особо не нарушал, туда ехал по Калужскому шоссе, обратно по Киевскому.
В общем, по Калужскому ехать понравилось больше. Спокойнее как то.
Киевское шоссе вроде и все двухполосное, и населенных пунктов меньше, но там и придурков ездит больше. Причем чем ближе к Москве, тем выше их концентрация.

Сам парк найти не то чтобы сложно, но и не совсем просто, потом как указатель был только один, и тот уже почти рядом с парком. =)

Погода была хорошей, солнышко, тепло. Парк зеленый, много газонов, на которых можно сидеть, лежать, играть, да все можно делать=) Посему туда можно смело ехать большой компанией и устраивать там пикник например=)

Ну и несколько фоток.

Моя скромная персона:

23:58 

Птички, птички, птички.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
На завтра запланирована поездка в Парк птиц "Воробьи", что в Калужской области.
Буим гулять и глазеть на всяких попугаев и прочих страусов=)
Надо бы наверное спать ложиться по этому поводу, потому как выезд я пока запланировал на 10 утра.

13:36 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
В вентиляционный канал на кухне попал голубь. Или еще какая птица.
И чего с ним делать? Как его оттуда выковыривать?
Выходные начинаются весело.

UPD: Птица оказалась молодой вороной.
Вытащили ее оттуда лопаткой для сковородки=)
А потом отпустили на улицу.
Не сказать, чтобы она была этому оч. рада, судя по ее возмущенным звукам, но вроде улетела в итоге.
А вот и она сама:


18:00 

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Ммм, кружечка кофе, горячий французский багет с маслом, зеленью и чесночком, и сигаретка.
Рабочий день позади и это здорово=)


19:02 

Мелочь.

I was so blind I could not see Your paradise Is not for me...
Блин, я, мягко выражаясь, в шоке.
Начальник одной организации, которая нам с декабря месяца должна деньги за выполенную работу, часть из которых моя, уже второй месяц кормит нашего начальника завтраками и обещает вот-вот все отдать.
Сегодня он договорился до того, что те 700 тыс. "это же такая мелочь" типа чего мы вообще к нему прицепились.
Мля, ну если мелочь для его фирмы, то какого спрашивается фига то??
Уж наскреб бы тогда мелочишки то.
А то мне, да и не только мне, все таки хочется получить свои деньги за ту работу

И в моей душе наступит МАЙ...

главная